Torspektakel in der Lohwiese – am Mittwoch geht┬┤s weiter im Pokal

Verbandsliga S├╝d/West

SC Reisbach ÔÇô SSC Schaffhausen 8:0 (4:0)

Angef├╝hrt von den Br├╝dern Toni und Nicola Cortese erobert unsere Mannschaft mit einem fulminanten Sturmlauf die Tabellenf├╝hrung nach dem zweiten Spieltag. Schaffhausen, das bereits zum Start klar mit 2:6 gegen Gro├črosseln unterlegen gewesen war, hatte unserem Team letztlich nichts entgegenzusetzen ÔÇô obwohl der Anfang gar nicht mal schlecht gelaufen war: ÔÇ×Die ersten 20 Minuten hat es Schaffhausen gut gemacht. Sie haben zwar betont defensiv agiert, das aber recht ordentlichÔÇť, konstatierte Trainer Alexander Stamm.
Das 1:0 durch Toni Cortese, der die Kugel nach Vorlage von Simon Meyer am kurzen Pfosten mit der Brust verarbeitete und zur F├╝hrung vollendete (18.), war dann aber der Anfang vom Ende f├╝r den SSC. ÔÇ×Nach Tonis Tor gingen bei denen die K├Âpfe runterÔÇť, so Stamm. Die Folge: Noch vor der Pause zog Reisbach unnachahmlich und uneinholbar davon. Erneut Toni Cortese (30.), diesmal auf Vorlage von Bruder Nicola, Nils Wohlschlegel, der ebenfalls von Nicola Cortese bedient wurde (35.), und schlie├člich Tonis j├╝ngerer Bruder selbst (36.) machten mit drei Toren in sechs Minuten fr├╝h den Deckel drauf. Nach der Pause schraubten zwei Mal Nicola Cortese (73./86.), Niklas M├╝ller (75.) und Niklas Wagner (89.) das Ergebnis weiter in die H├Âhe.

ÔÇ×F├╝r uns war das nat├╝rlich ein sehr guter Start. Jetzt erwartet uns aber ein extrem schwieriges Spiel bei meinem Ex-Club SG Gro├črosseln. Ich habe dorthin sehr viele und intensive Verbindungen. Trainer Tim Latz ist beispielsweise der Patenonkel meines j├╝ngsten Sohnes ÔÇô dort w├╝rde ich wirklich sehr ungern verlierenÔÇť, wagte Stamm einen Ausblick auf das nun anstehende fr├╝he Gipfeltreffen Erster gegen Zweiten.

Hier geht es zum Liveticker auf Fupa

Kreisliga A Prims

┬áSC Reisbach 2 – SV Lisdorf 9:0

Gegen einen entt├Ąuschenden Gegner aus Lisdorf kam unser Team zu einen auch in dieser H├Âhe verdienten Sieg. Jetzt kommt es am Sonntag zum Lokalderby beim Titelfavorit DJK Saarwellingen.

Tore: Cedric Maas 4, Christian Houy 3, Luca Albertin und Felix Altmeyer.

Vorschau auf die n├Ąchsten Spiele:

Saarlandpokal:

Mittwoch, 17. August 19:00 Uhr: SG Nalbach/Piesbach – SC Reisbach (Das Spiel findet auf dem Rasenplatz in K├Ârprich statt)

Das Los hat uns den Bezirksligisten SG Nalbach/Piesbach mit ihrem Trainer Steven Biewer (fr├╝her SC Reisbach) beschert. Die SG Nalbach/Piesbach hat mit zwei hohen Siegen in den ersten beiden Spielen ebenfalls einen klasse Start hingelegt. Unsere Mannschaft sollte also gewarnt sein, diesen Gegner nicht zu untersch├Ątzen. Die Mannschaft w├╝rde sich ├╝ber die Unterst├╝tzung vieler SCR-Anh├Ąnger sehr freuen.

Verbandsliga S├╝d/West:

Sonntag, 21.August 16:00 Uhr: SG Gro├črosseln/St.Nikolaus – SC Reisbach (in St. Nikolaus)

Kreisliga A Prims

Sonntag, 21 August 15:00 Uhr: DJK Saarwellingen – SC Reisbach 2