Ausw├Ąrtssieg beim starken Tabellenzweiten, Zweite behauptet sich bei der DJK Saarwellingen

SG Gro├črosseln-St. Nikolaus ÔÇô SC Reisbach 1:2 (0:0)

Dank eines sp├Ąten Treffers von Toni Cortese wahrten Reisbach und Trainer Alexander Stamm im schweren Gastspiel bei dessen Ex-Club ihre wei├če Weste und f├╝hren die Tabelle weiter an. Nach einem langen Ball in die Spitze profitierte Toni Cortese vom Einsatz des kurz zuvor eingewechselten Burhan Yontar, durfte allein aufs Tor zusteuern und vollendete unten rechts zum 2:1-Sieg f├╝r sein Team (85.). Danach kam die ├╝ber weite Strecken bessere Heimelf nicht mehr zur├╝ck. Kurz vor dem Abpfiff sah Gro├črosselns Ex-Coach Alex Stamm an seiner ehemaligen Wirkungsst├Ątte wegen Ballwegschlagens die Rote Karte – eine doch ziemlich harte Entscheidung. ├ťber den Sieg freute sich Trainer Alex Stamm dennoch, auch wenn er schmeichelhaft war. „In der ersten Halbzeit h├Ątten wir mindestens zwei Tore machen m├╝ssen“, sagte SCG-Ansprechpartner Steffen Haser angesichts guter Gelegenheiten unter anderem durch Alessandro Tasca (20.) und Sebastian Rupp, der aus sieben Metern ├╝ber das Tor zielte. Nach der Pause gingen die Gastgeber dann zwar in F├╝hrung: Nach einem langen Diagonalball von Marius G├Ârgen ging Benjamin Schneider au├čen auf und davon und traf zum 1:0 (54.). Der Vorsprung blieb aber nicht lange bestehen. Die SG bekam eine Ecke nicht richtig gekl├Ąrt und der zur Pause eingewechselte Christian Houy erzielte das 1:1 (58.), dem Toni Cortese sogar noch die komplette Wende folgen lie├č. Zuvor hatte Gro├črosseln unter anderem durch Milad Bayat weitere Chancen vergeben. Am n├Ąchsten Sonntag macht nun Klassenneuling Bliesransbach in der Lohwiese seine Aufwartung, der sich bisher gut geschlagen hat.

Hier geht es zum Liveticker mit Bildern zum Spiel auf Fupa

Kreisliga A Prims

DJK Saarwellingen ÔÇô SCR 1:2

Beim vermeintlichen Titelaspiranten DJK Saarwellingen zeigte unser Zweite eine mannschaftlich geschlossene und disziplinierte Leistung und siegte 2:1 im Lokalderby. Die Treffer erzielten Jonas Mahler und Cedric Maas. Ein besonderer Dank geht an Torwart Lukas Timmermann, der kurzfristig f├╝r den verletzten Jonas Heinrich einspringen musste und trotz Trainingsr├╝ckstand seine Sache sehr gut machte. Mit der richtigen Einstellung und Teamgeist kann man auch gegen Erstmannschaften bestehen. Weiter so Jungs

Hier geht es zum Liveticker auf Fupa

Spielvorschau:

Verbandsliga S├╝d/West

Sonntag, 28.August 16:00 Uhr: SC Reisbach – SC Bliesransbach

Saarland-Pokal 3.Runde

Mittwoch, 31.August 19:00: SV Weiskirchen/Konfeld (Landesliga) ÔÇô SC Reisbach

Kreisliga A Prims

Sonntag, 28.August 14:00 Uhr: SC Reisbach 2 -K├Ârprich-Bilsdorf 2

Ein Hinweis an unsere Zuschauer: Da am 28.August auch noch eine Veranstaltung in der Lohwieshalle stattfindet, werden die Parkpl├Ątze unmittelbar in Hallenn├Ąhe rar ges├Ąt sein. Ein Spaziergang bei sch├Ânem Wetter zur Lohwiese mit anschlie├čendem Bierchen in unserem Biergarten w├╝rde sich hier anbieten. Wir freuen uns auf euere Unterst├╝tzung.