SG Gro├črosseln/St. Nikolaus – SC Reisbach 3 : 1 (1 : 0)

Nach der Heimniederlage unter der Woche gegen Ritterstra├če musste man auch bei der bisher sieglosen SG Gro├črosseln einen weiteren D├Ąmpfer hinnehmen. Nicht nur, dass man die 3 Punkte liegen lie├č, es kamen┬á im Spielverlauf zwei┬á weitere verletzte Spieler hinzu. Leonhard He├člinger und Goalgetter Niklas M├╝ller schieden jeweils mit Muskelverletzungen aus. Nach einem Chancenplus auf unserer Seite f├╝hrte aber der Gastgeber nach guter Flanke und sauberem Kopfballtreffer zur Halbzeit mit 1:0. Unmittelbar nach Wiederanpfiff war unsere Abwehr noch ungeordnet, als die G├Ąste mit einem Doppelschlag auf 3:0 davonzogen. Die Mannschaft gab sich nicht auf und war permanent in der Vorw├Ąrtsbewegung. Au├čer einem Treffer von Toni Cortese sprang ansonsten aber nicht viel heraus. Im Abschluss fehlte an diesem Tag die n├Âtige Konsequenz und Zielstrebigkeit.

Ausgerechnet jetzt kommt am Sonntag noch Angstgegner Brotdorf in die Lohwiese, gegen den uns in den letzten 5 Jahren kein Dreier gelang. Liebe Fans, wir hoffen in der zurzeit schwierigen Phase auf eure Unterst├╝tzung. Gemeinsam holen wir hoffentlich den lang ersehnten Sieg.

Torsch├╝tze: Toni Cortese