Erste weiterhin mit wei├čer Weste. Auch Zweite setzt Siegesserie fort

Verbandsliga S├╝d/West: SC Reisbach ÔÇô SC Bliesransbach 5:2 (2:0)

Unser Team machte sich das Leben im Heimspiel gegen Aufsteiger Bliesransbach trotz guter erster Halbzeit noch unn├Âtig schwer. Von Beginn an hatte der SCR mehr Spielanteile und zeigte teils sch├Ânen Kombinationsfu├čball. Eine Kombination ├╝ber Yannik Wohlschlegel und Toni Cortese, die Emre Akbulut zur F├╝hrung vollendete (13.) brachte die fr├╝he F├╝hrung. Gut zehn Minuten sp├Ąter war es Nils Wohlschlegel, der mit seinem Flachpass den gut einlaufenden Niklas M├╝ller in Szene setzte – 2:0 (24.). Ein eigentlich beruhigender Vorsprung, der aus Sicht von Trainer Alex Stamm aber zu gering ausfiel: „Wir hatten ein klares Chancenplus und m├╝ssten daher zumindest mit einem 3:0 in die Pause gehen.“ Damit meinte er nicht nur den verschossenen Foulelfmeter kurz vor der Pause, sondern auch mehrere gute nicht konsequent zu Ende gespielte Angriffe und vergebene Torchancen.

So aber wurde eine eigentlich klare Angelegenheit durch den Bliesransbacher Blitzstart in H├Ąlfte zwei wieder spannend. Jonas Richter verk├╝rzte auf 1:2 (47.). Zwar stellte ein Eigentor nach Freisto├č von Nils Wohlschlegel den alten Abstand zum 3:1 wieder her (57.), danach aber betrieb unser Team Chancenwucher und wurde mit dem erneuten Anschluss, wiederum durch Richter (72.), bestraft – zu einem Zeitpunkt, als Bliesransbach nur noch zu zehnt war, nachdem der Bliesransbacher Torwart f├╝r ein Handspiel au├čerhalb des Strafraums Rot kassiert hatte (66.). Erst als Toni Cortese auf Vorlage seines Bruders Nicola sp├Ąt auf 4:2 stellte (86.), durften sich die Reisbacher Zuschauer des vierten Siegs im vierten Spiel sicher sein. Toni Cortese schn├╝rte im Anschluss nach sch├Âner Flanke von Aaron Bo├člet per Flugkopfball noch sehenswert seinen Doppelpack (91.) zum 5:2 Endstand.

Hier geht es zum Liveticker mit Bildern auf Fupa

Kreisliga A Prims: SC Reisbach II ÔÇô SG K├Ârprich-Bilsdorf II 7:0 (4:0)

Mit einem ungef├Ąhrdeten Sieg ┬ágegen die SG K├Ârprich-Bilsdorf II behauptet unsere zweite Mannschaft die Tabellenf├╝hrung in der Kreisliga A Prims weiterhin mit wei├čer Weste. Dabei passte sich unser Team in der ersten Halbzeit zeitweise der harmlosen Spielweise der G├Ąste an, ohne jedoch ernsthaft in Bedr├Ąngnis zu geraten. Christian Houy (2x), Cedric Maas und Jonas Mahler trafen zum 4:0 Pausenstand.

Nach der Halbzeit war mit zunehmender Spieldauer die Reisbacher Dominanz un├╝bersehbar. Wiederum Cedric Maas (2x) und Jonas Mahler trafen zum 7:0 Endstand.

Hier geht es zum Liveticker auf Fupa

Spielvorschau:

Saarlandpokal, 3. Runde: Mi., 31.08.2022, 19:00 Uhr

SV Weiskirchen-Konfeld ÔÇô SC Reisbach

Unsere 1. Mannschaft tritt am Mittwoch auf dem Rasenplatz in Weiskirchen, Jugendherbergstra├če gegen den┬á Tabellenf├╝nften der Landesliga West an und hofft in einem sicherlich nicht leichten Spiel auf eine Fortsetzung der Erfolgsserie. Mannschaft und Trainer sind ger├╝stet und freuen sich ├╝ber die gewohnt gro├če Unterst├╝tzung der Reisbacher Anh├Ąngerschaft.

┬áKreisliga A Prims: So., 04.09.2022, 13:15 Uhr┬á SC Reisbach II ÔÇô SV Fraulautern II

Unsere Zweite erwartet kommenden Sonntag eine schwere Partie. Mit dem SV Fraulautern II ist der Tabellendritte zu Gast in der Lohwiese. Wir erinnern uns: Anfang Mai f├╝gte uns eben dieser Gegner zu Hause eine schmerzhafte 0:2 Niederlage zu und hatte damit ma├čgeblichen Anteil an der verpassten Meisterschaft unserer Zweiten. Hier ist noch eine Rechnung offen, die unsere Zweite gern begleichen m├ÂchteÔÇŽ

Verbandsliga SW: So.,04.09.2022, 15:00 Uhr SC Reisbach ÔÇô FC Noswendel-Wadern

Unsere Erste erwartet mit dem FC Noswendel Wadern den aktuellen Tabellenletzten im Sportpark Lohwiese. Die G├Ąste sind als eigentlich feste Gr├Â├če im vorderen Tabellendrittel der VL S├╝d/West miserabel in die neue Saison gestartet ÔÇô sicherlich unter ihren M├Âglichkeiten. Hier wird es darauf ankommen, den Gegner keinesfalls zu untersch├Ątzen!

Unsere Mannschaften hoffen auf Unterst├╝tzung durch zahlreiche Zuschauer!