Spielvorschau Pokal und Punktspiele

Saarlandpokal, 3. Runde: Mi., 31.08.2022, 19:00 Uhr

SV Weiskirchen-Konfeld ÔÇô SC Reisbach

Unsere 1. Mannschaft tritt am Mittwoch auf dem Rasenplatz in Weiskirchen, Jugendherbergstra├če gegen den┬á Tabellenf├╝nften der Landesliga West an und hofft in einem sicherlich nicht leichten Spiel auf eine Fortsetzung der Erfolgsserie.

Kreisliga A Prims: So., 04.09.2022, 13:15 Uhr

SC Reisbach II ÔÇô SV Fraulautern II

Unsere Zweite erwartet kommenden Sonntag eine schwere Partie. Mit dem SV Fraulautern II ist der Tabellendritte zu Gast in der Lohwiese. Wir erinnern uns: Anfang Mai f├╝gte uns eben dieser Gegner zu Hause eine schmerzhafte 0:2 Niederlage zu und hatte damit ma├čgeblichen Anteil an der verpassten Meisterschaft unserer Zweiten. Hier ist noch eine Rechnung offen, die unsere Zweite gern begleichen m├ÂchteÔÇŽ

Verbandsliga SW: So., 04.09.2022, 15:00 Uhr

SC Reisbach ÔÇô FC Noswendel-Wadern

Unsere Erste erwartet mit dem FC Noswendel Wadern den aktuellen Tabellenletzten im Sportpark Lohwiese. Die G├Ąste sind als eigentlich feste Gr├Â├če im vorderen Tabellendrittel der VL S├╝d/West miserabel in die neue Saison gestartet ÔÇô sicherlich unter ihren M├Âglichkeiten. Hier wird es darauf ankommen, den Gegner keinesfalls zu untersch├Ątzen!

Unsere Mannschaften hoffen auf Unterst├╝tzung durch zahlreiche Zuschauer!