Nachdem der SCR alle seine Vorrundenspiele am 2. Weihnachtsfeiertag gegen Hangard, Wiesbach II und Lebach-Landsweiler II sehr souver├Ąn gewonnen hatte, ging es am n├Ąchsten Tag mit der Zwischenrunde weiter. Hier spielte man gegen die Mannschaften aus Bous, Bliesmengen-Bolchen und Lebach-Landsweiler III.

Mit zwei Siegen und einer Niederlage gegen Bliesmengen-Bolchen war man als Zwischengruppenzweiter f├╝r das Halbfinale gegen die 1. Mannschaft des Gastgebers FV Lebach-Landsweiler qualifiziert. In einem packenden Halbfinale siegte der SC Reisbach mit 3:2. Somit ging es im Finale gegen den FV Eppelborn.

Der FV Eppelborn, Seriensieger der letzten Jahre bei den Turnieren des FV Lebach-Landsweiler, zeigte auch beim diesj├Ąhrigen Finale keine Schw├Ąchen und ging letztendlich als verdienter Sieger vom Feld.

Gl├╝ckwunsch an unser Team f├╝r das Erreichen des zweiten Platzes bei diesem Turnier!┬á Vor der Siegerehrung der Mannschaften wurde unser Spieler Nils Wohlschlegel, neben Giovanni Runco vom FV Eppelborn, als bester Torsch├╝tze des Turniers mit einer Extra-Pr├Ąmie ausgezeichnet. ┬áBeide hatten jeweils 9 Treffer erzielt. Auch hierzu Gl├╝ckwunsch!

Bereits am kommenden Samstag geht es mit dem „Sparda-Bank Cup“ des SV Saar 05 bei den Hallenturnieren weiter. Das erste Vorrundenspiel des SCR in der Joachim Deckarm Halle in Saarbr├╝cken beginnt um 10:17 Uhr.┬á

(….NilsWohlschlegel wird als bester Torsch├╝tze ausgezeichnet und nimmt die Pr├Ąmie f├╝r das Erreichen des 2. Platzes der Mannschaft entgegen)

(…..die Siegerehrung am sp├Ąten Mittwochabend in Lebach)