SC Reisbach – SV Gersweiler 5:1 (2:0)

Hier geht es zum Liveticker mit Bilderserie auf FuPa

„Es war ein verdienter Sieg, wobei wir nach Gersweilers 1:3 doch ganz schön gewackelt haben“, sagte Reisbachs Trainer Alexander Stamm nach dem auf dem Papier klaren Heimsieg ĂŒber den Tabellenletzten aus Gersweiler. Doch so souverĂ€n der SCR in der ersten Halbzeit auftrat, so schwer tat er sich in den Momenten direkt nach dem Gersweiler Tor durch den eingewechselten Lesson Ruster (70.), als Daniel Reinhardt die dicke Chance zum Doppelschlag und 2:3-Anschluss ausließ. Wer weiß, wie die Partie dann noch gelaufen wĂ€re? So aber kassierte auf der Gegenseite SVG-Torwart Christoph BĂŒchel eine umstrittene Rote Karte wegen Notbremse (74.). Wenig spĂ€ter war es Nils Wohlschlegel, der mit einem sehenswerten Freistoß aus 22 Metern in den rechten Knick fĂŒr die Entscheidung sorgte. Es war Wohlschlegels zweites Tor, nachdem er Reisbach frĂŒh in FĂŒhrung gebracht hatte (7.). Nicola Cortese hatte den Vorsprung kurz vor der Pause ausgebaut (40.) und avancierte spĂ€ter ebenfalls zum Doppelpacker, indem er in der Schlussminute fĂŒr den 5:1-Endstand sorgte. Das zwischenzeitliche 3:0 hatte Simon Meyer fĂŒr den SCR markiert.