Vorbereitungsspiele unserer Aktiven-Mannschaften am Sa., 19.02. / Gegner der Ersten ge├Ąndert

Am kommenden Samstag bestreiten unsere Aktiven-Mannschaften ihre n├Ąchsten Vorbereitungsspiele im Sportpark Lohwiese.

Unsere 2. Mannschaft trifft um 14:00 Uhr auf die 2. Mannschaft der SG Saubach, aktueller Tabellendritter der Kreisliga A Theel.

Unsere 1. Mannschaft sollte eigentlich gegen die Erste der SG Saubach antreten. Nach Absage von Saubach ist neuer Gegner die 1. Mannschaft des SSV ├ťberherrn, der aktuelle Tabellenzweite und Meisterschaftsaspirant der Bezirksliga Saarlouis. Ansto├č ist um 16:00 Uhr.

Zwei sicherlich spannende Partien erwarten uns also in der Lohwiese. Die Mannschaften freuen sich auf Unterst├╝tzung durch zahlreiche Zuschauer!

Nochmals der Hinweis zum Besuch der Heimspiele: Der SC Reisbach hat entschieden, dass bei den Vorbereitungsspielen – auch im Au├čenbereich – (im Clubheim sowieso) die 2G-Plus Regelung gilt.

2G-Plus bedeutet: Zutritt haben nur Personen, die nachweisen k├Ânnen, dass sie vollst├Ąndig geimpft oder genesen sind. Au├čerdem m├╝ssen sie zus├Ątzlich einen negativen Corona-Schnelltest (maximal 24 Stunden alt) oder PCR-Test (maximal 48 Stunden alt) vorlegen. Als 2G-Plus-Nachweis gilt au├čerdem ein Impfnachweis in Verbindung mit einem Nachweis ├╝ber die erfolgte Auffrischungsimpfung (Booster). Testm├Âglichkeiten f├╝r einen Schnelltest werden vor Ort angeboten.

Bleibt alle gesund!