Verabschiedung von Spielern und Trainern

Nach dem letzten Pflichtspiel gegen Noswendel-Wadern wurden neben Sebastian Saia, der nach 5-j├Ąhriger erfolgreicher T├Ątigkeit eine sch├Âpferische Pause einlegt, und Torwarttrainer Thorsten B├╝chel (neue berufliche Aufgaben) folgende Spieler verabschiedet:

Marc Kraml und Yannik Wohlschlegel (zum VfB Dillingen), Fabio Mahler (SV Mettlach), Antonio Cortese und Emre Akbulut (zum SV Ritterstra├če), Nicolas Wenzel ( vorl├Ąufiges Karriereende), Michael Gebhard (SC Falscheid), Marco Molter (berufliche Ver├Ąnderung), Daniel Grauvogel (Karriereende), Dustin Gerstner (Pause wg. anhaltenden Verletzungsproblemen, aber Mitarbeiter im Verein u. F├Ârderverein), Tim Gerstner (bereits vollzogener Wechsel nach schwerer Verletzung ins Management Spielbetrieb SCR ), Lukas Timmermann ( ab Oktober Studium in K├Âln ), Marc L├Âw sen. (Karriereende bei den Aktiven mit bereits vollzogenem Wechsel ins Management Spielbetrieb SCR) und Janosch Konrad (Karriereende).

Wir danken allen f├╝r ihr langj├Ąhriges Engagement f├╝r unseren Verein und w├╝nschen sportlichen, beruflichen bzw. ehrenamtlichen Erfolg in ihrem neuen Umfeld.

Trainingsbeginn f├╝r neue Saison ist Dienstag, der 25. Juni, 19 Uhr.