Aktivensportfest 2019

Der SC Reisbach bedankt sich bei allen Besuchern unseres diesj├Ąhrigen Aktivensportfestes f├╝r die damit verbundene Unterst├╝tzung des SCR. Auch wenn der Himmel bei der Er├Âffnung am Freitagabend seine Schleusen ├Âffnete, k├Ânnen wir wieder einmal von einem gut organisierten und erfolgreichen Sportfest reden.

Danke sagen wir┬á der Reisbacher Partyband ÔÇ×DionyÔÇť (Sven Ziegler und Sebastian Leidinger) f├╝r die musikalische Unterhaltung am Freitagabend, Martin Philippi und seiner Frau B├Ąrbel f├╝r die Gyroszubereitung am Sonntagmittag, den K├Ąufern eines Loses f├╝r unsere Tombola sowie allen Mannschaften, die ihre Teilnahme zugesagt hatten und auch erschienen sind (Unsportlich und ├Ąrgerlich nur die kurzfristige Absage der SG Saarlouis-Beaumarais am Sonntagnachmittag).

Ein besonderer Dank geht an unseren Schirmherrn, den Landrat des Landkreises Saarlouis, Patrik Lauer, der unser Sportfest nach seinem Gru├čwort mit dem Ansto├č zum Spiel unserer 1. Mannschaft gegen Borussia Neunkirchen am Freitagabend offiziell er├Âffnete und ein Geschenk ├╝berreichte.┬á Herzlichen Dank auch an unsere Sponsoren (Bannerwerbung, Tombola) und die Kuchenspender, vor allem aber an alle unsere Helferinnen und Helfer, die vor und nach dem Sportfest sowie an den 4 Sportfesttagen unerm├╝dlich im Einsatz waren ÔÇô sei es beim Auf- und Abbau, den Aufr├Ąumarbeiten, der Organisation der Tombola, beim Losverkauf, dem┬á Dienst im Bierpavillon, beim Wei├čbierausschank, in der Cocktailbar, in der K├╝che, beim Wei├čwurstfr├╝hst├╝ck, beim Kuchenverkauf, beim Sp├╝ldienst oder beim Service. Ohne eure Hilfe k├Ânnten wir ein solches Sportfest ├╝ber 4 Tage nicht ausrichten. Vielen, vielen Dank.