Nach der Saison ist vor der Saison: Trainingsbeginn Aktive und Termine Vorbereitungsspiele

Liebe Sportfreunde,

„Waren die letzten Spiele unserer Aktiven nicht erst vor Kurzem?“ Das wird sich so mancher fragen, der diesen Beitrag liest. Und tats├Ąchlich sind unseren Spielern sowie dem Trainer- und Betreuerteam weniger als drei freie Wochen verg├Ânnt, bevor am┬á kommenden Montag, 27.06.2022, schon wieder die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt.

Auch die Vorbereitungsspiele unserer 1. Mannschaft stehen schon fest und bieten sicher einige fu├čballerische Leckerbissen, bevor am ersten August-Wochenende die Punktspiele zur Saison 2022/23 beginnen.

Schon bei den Vorbereitungsspielen w├╝rden sich unsere Spieler ├╝ber zahlreiche Zuschauer freuen, im Rahmen unseres Sportfestes vom 8. – 11. Juli sowieso (Spiele gegen FV Diefflen (Oberliga) und FV Schwalbach (Saarlandliga)!

[Hinweis: zur korrekten Anzeige der Daten auf Smartphone: Bilschirm QUER drehen]

Anm.: Das Spiel gegen Bliesmengen findet auf dem Sportfest in Reinheim (bei Gersheim) statt, das Spiel gegen Roden auf dem Sportfest in Schwarzenholz.

Hier geht es zur ├ťbersicht der Spiele auf FuPa