Klarer Sieg im letzten Vorbereitungsspiel: SCR I – SV Wallerfangen I 6:2

Hier geht es zum Liveticker zum Spiel

Im letzten Vorbereitungsspiel traf unsere Erste im Sportpark Lohwiese auf den SV Wallerfangen, den aktuellen Tabellenf├╝hrer der Landesliga West.

Es entwickelte sich ein schnelles und abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten schon in den ersten Minuten. In einer weitestgehend ausgeglichenen 1. Halbzeit zeigt die Wallerfanger Mannschaft, warum sie die Landesliga West souver├Ąn anf├╝hrt. Nach dem 1:0 durch Yannik Wohlschlegel in der 9. Minute konnte Wallerfangen innerhalb von 5 Minuten sogar in F├╝hrung gehen, bevor Nicola Cortese nach einer halben Stunde den 2:2 – Halbzeitstand herstellte.

In H├Ąlfte zwei nahm der SCR das Heft mehr und mehr in die Hand und m├╝nzte seine ├ťberlegenheit auch in Tore und somit in einen klaren und auch in dieser H├Âhe verdienten Sieg um. Torsch├╝tzen zum 6:2 Endstand waren Fabio Mahler, Nico Cortese, Aaron Bo├člet und Toni Cortese.

Am kommenden Sonntag (6. M├Ąrz) wird die Punktrunde in der Verbandsliga S├╝d/West fortgesetzt. Zu Gast in der Lohwiese ist um 15 Uhr der SV Gersweiler.