Aktivensportfest 2019: Offizielle Er├Âffnung durch Landrat Patrik Lauer

Als Schirmherr f├╝r das diesj├Ąhrige Aktivensportfest hatte der SCR den Landrat des Landkreises Saarlouis, Patrik Lauer, eingeladen.

Begr├╝├čt wurde er bei der offiziellen Er├Âffnung durch den Vorsitzenden Verwaltung des SCR, Rainer Altmeyer, der ihm noch einmal zu seiner Wiederwahl als Landrat bei den Kommunalwahlen am 26. Mai gratulierte und sich ganz herzlich bei ihm f├╝r die ├ťbernahme der Schirmherrschaft bedankte.

Lauer lobte in seiner Ansprache die engagierte Arbeit des Vorstandes des SC Reisbach, der mittlerweile nicht nur sportlich ein Vorzeigeverein in der Gemeinde Saarwellingen, sondern auch im Landkreis sei. Mit dem gerade sanierten Kunstrasenplatz, den bestens gepflegten Au├čenanlagen und den Anlagen des Tennisclubs ist der Sportpark Lohwiese nach Ansicht Lauers eine der sch├Ânsten Sportanlagen im Kreis. Als Anerkennung ├╝berreichte er ein Geldgeschenk.

Im Anschluss an die Begr├╝├čungsworte f├╝hrte der Landrat ÔÇô begleitet von den Vorsitzenden Sport Aktive und Finanzwesen des SCR, Alfred Philippi und Florian Sch├Ąfer –┬á den Ansto├č zum Spiel der 1. Mannschaft des SC Reisbach gegen den Saarlandligisten Borussia Neunkirchen durch ┬áund er├Âffnete damit ein erfolgreiches Aktivensportfest 2019.

Begr├╝├čungsansprache durch Patrik Lauer

(von links: Rainer Altmeyer, Alfred Philippi, Partik Lauer, Florian Sch├Ąfer)

Kurz vor dem Ansto├č zur offiziellen Er├Âffnung unseres Aktivensportfestes