Verbandsliga S├╝d/West: SV Losheim – SC Reisbach 1:1

Nach dem ungl├╝cklichen Punktverlust im Heimspiel gegen Wahlen┬á wollte man in Losheim nicht als Verlierer vom Platz gehen. Doch der SCR war in der 1. Halbzeit nicht pr├Ąsent. Man kam auf dem gro├čen Rasenplatz aufgrund vieler Abspielfehler┬á und mangelnder K├Ârpersprache ├╝berhaupt nicht ins Spiel. Losheim ging folgerichtig in der 17. Minute im Anschluss an eine Standardsituation, in der die notwendige Zuordnung fehlte, mit 1:0 in F├╝hrung.

Nach dem Seitenwechsel b├Ąumte sich der SCR auf und lieferte den Einheimischen, die ├╝ber den Kampf und mit schnellen Kontern zum Erfolg kommen wollten, einen offenen Schlagabtausch. Die Bem├╝hungen wurden in der 70. Minute belohnt. Toni Cortese spielte einen tiefen Pass auf Elias Well, der mit einer sch├Ânen Einzelaktion den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Aufgrund des gesamten Spielverlaufes muss man mit dem einen Punkt zufrieden sein.