Stark ersatzgeschw├Ąchter SCR chancenlos gegen SV Wahlen-Niederlosheim

SV Wahlen-Niederlosheim ÔÇô SC Reisbach 2:0

Reisbach musste im Ausw├Ąrtsspiel in Wahlen stark ersatzgeschw├Ącht antreten. Neben den 6 Langzeitverletzten fehlten noch 2 Spieler aus beruflichen Gr├╝nden. Die Heimelf stand defensiv kompakt und setzte im Spiel nach vorne immer wieder empfindliche Nadelstiche – so auch in Minute 21, als es nach einem Wahlener Ballgewinn im Mittelfeld schnell nach vorne ging. Fabio Reinert steckte das Leder durch zu Marvin Schillo, der frei vor dem Tor die Nerven behielt und flach ins linke Eck zum 1:0 vollendete. Eine ├Ąhnliche Szene f├╝hrte kurz darauf sogar zum zweiten Tor f├╝r die Gastgeber: Diesmal eroberte Yannik Ewerhardy stark den Ball, bediente per Pass in die Schnittstelle Marcel Poruba, der in die rechte untere Ecke das 2:0 markierte (36.). Die abstiegsbedrohten Wahlener waren in der ersten Halbzeit einfach aggressiver und nach vorne hin sehr effektiv. Der SCR fand nie richtig ins Spiel und lie├č den erforderlichen Kampfgeist vermissen. Bis auf einen gef├Ąhrlichen Kopfball von Toni Cortese nach dem 2:0 hatte wir wenig anzubieten. Auch nicht in H├Ąlfte zwei fehlten gegen nun deutlich tiefer stehenden Wahlener die z├╝ndenden Ideen. Der SVW traf durch Reinert noch die Latte (70.) und durfte am Ende mit den rund 350 Zuschauern vor Ort einen extrem wichtigen und verdienten Erfolg im Abstiegskampf bejubeln. Im Tableau verbesserte sich Wahlen-Niederlosheim an Rehlingen vorbei auf den drittletzten Platz und liegt nur noch einen Z├Ąhler hinter Lokalrivale SV Losheim. Trotz der Niederlage verblieb der SCR auf dem 2.Platz, weil auch Reimsbach in Gro├črosseln strauchelte.

Hier geht es zum Liveticker auf Fupa

Spielvorschau:

Verbandslisga S├╝d/West

Sonntag, 15.Mai, 15:00 Uhr┬á SC Reisbach ÔÇô SV Losheim

Kreisliga A Prims

Mittwoch, 11.05.2021, 19 Uhr┬á SV H├╝lzweiler 2 ÔÇô SC Reisbach 2

Sonntag, 15.Mai, 13:00 Uhr┬á SC Reisbach 2 ÔÇô Beaumarais

Bitte kurzfristige Änderungen im Internet beachten!