SCR-Treff: Besuch Bundesligaspiel

Besuch des BL-Spiels TSG Hoffenheim ÔÇô Bayer Leverkusen

Nachdem sich unser Sportkamerad Rainer Altmeyer um Karten f├╝r den Besuch eines Bundesligaspiels bem├╝ht hatte, war es am vergangenen Samstag, 18.03.2017, soweit.

Er konnte Karten f├╝r das BL-Spiel TSG Hoffenheim ÔÇô Bayer Leverkusen ordern.

12 „SCR-Treff`ler“ hatten ihr Interesse bekundet, so dass wir uns gegen 11:00 Uhr auf den Weg nach Hoffenheim/Sinsheim machen konnten. Christoph Neu, Berthold M├╝ller und Norbert Fontaine stellten sich mit ihren Pkws als Fahrer zur Verf├╝gung. An dieser Stelle nochmals ein Dankesch├Ân.

Ohne die bef├╝rchteten Staus auf den Baustellen der A 6 waren wir fr├╝hzeitig dort. Alles lief super, lediglich was Wetter spielte nicht so recht mit. Konnten wir Tage zuvor noch fr├╝hlingshafte Temperaturen genie├čen, war es an diesem Tag relativ ungem├╝tlich. Der Regen lie├č zwar nach, aber es war doch arg windig.

Wir wurden dann aber durch ein gutes Bundesligaspiel entsch├Ądigt. W├Ąhrend in der 1. Halbzeit Leverkusen spielbestimmend war, wurde Hoffenheim in der 2. Halbzeit st├Ąrker und konnte schlie├člich durch ein Tor von Sandro Wagner mit 1:0 als Sieger vom Platz gehen.

Nach einem kurzen Umtrunk im Bitburger-Bistro ging es wieder Richtung Heimat. Den Abschluss der Tour genossen wir im Lokal ÔÇ×InsideÔÇť in Eppelborn, wo bei Essen und Trinken noch ÔÇ×gefachsimpeltÔÇť wurde.

Abschlie├čend ist festzuhalten, dass es eine gelungene Tour war, die wiederholungsf├Ąhig ist.

Der n├Ąchste SCR-Treff f├╝r Senioren und Junggebliebene wird in den n├Ąchsten Wochen stattfinden und auf jeden Fall fr├╝hzeitig angek├╝ndigt. Dann k├Ânnen wir weitere Aktivit├Ąten ins Auge fassen.

Bis dahin mit sportlichem Gru├č

Gundolf Himbert / Peter N├Ąckel