Endspurt in der Saisonvorbereitung – Sonntag (31.07. – 16 Uhr) gegen VfB Theley

Bevor unsere 1. Mannschaft das inoffizielle Er├Âffnungsspiel in der Verbandsliga S├╝d/West am Freitag 05.08.2022 um 19.15 Uhr bei den Sportfreunden Rehlingen-Fremersdorf bestreitet, folgt zun├Ąchst am Sonntag, 31.07.2022 die Generalprobe gegen den Nord/Ost-Verbandsligisten VfB Theley. Ansto├č in der Lohwiese ist um 16 Uhr. Hoffentlich ist Theley ein Gegner auf Augenh├Âhe. Denn die beiden letzten Vorbereitungsspielen gegen die Landesligisten FV 08 P├╝ttlingen und SC Roden endeten in einem wahren Torfestival mit 8:0 bzw. 8:2 f├╝r den SC Reisbach.

Wie wir Alle noch wissen: Unser Team wurde vergangene Saison nach einer starken Aufholjagd mit dem neuen Trainer am Ende gro├čartiger Vizemeister. Trainer Alexander Stamm gibt auch f├╝r die neue Runde das Saisonziel ÔÇ×oben mitspielenÔÇť aus. Dieses Vorhaben kann er mit einem nahezu unver├Ąnderten Kader angehen. Kein Spieler hat den Verein verlassen. Neu beim SCR sind Luca Christmann, der vergangene Saison Kapit├Ąn bei U 19-Regionalligist JFG Saarlouis-Dillingen war, und Burhan Yontar. Er lief letzte Saison f├╝r Bezirksligist SC Ay Yildiz V├Âlklingen auf und hat beim SV Gersweiler und FC Rastpfuhl schon Verbandsliga-Erfahrung gesammelt.

Beim Saisonstart wird die Mannschaft nicht in Bestbesetzung antreten k├Ânnen: Yannik Wohlschlegel und Nijazi Marolli befinden sich erst im Aufbautraining. Elias Well und Philipp Kiefer sind weiterhin noch nicht fit.

Unsere 2. Mannschaft bestreitet am 31.07.2022 ebenfalls ein Testspiel. Gegner ist hier der Bezirksligist SG Nalbach-Piesbach, mit dem in Reisbach bestens bekannten Spielertrainer Steven Biewer. Ansto├č um 14 Uhr. Beide Mannschaften freuen sich auf viele Zuschauer.

K├╝rzlich wurde die SG Nalbach-Piesbach auch als Gegner unserer 1. Mannschaft im Saarlandpokal (17.08.2022) zugelost. Sicherlich auch eine sehr interessante Partie in Piesbach!