Ein neuer Stehtisch f├╝r den SCR und seine Fans

Im Sommer bzw. bei sch├Ânem Wetter nach den Spielen unserer Mannschaften noch vor dem Clubheim zusammenstehen, ├╝ber die Spiele diskutieren und gek├╝hlte Getr├Ąnke zu sich nehmen, das ist seit vielen Jahren guter Brauch beim SC Reisbach.

Damit man das jetzt noch bequemer tun kann, hat sich SCR-Mitglied Christoph Detampel, treuer Fan unser beiden Aktivenmannschaften, etwas Besonderes einfallen lassen:

In mehrt├Ągiger Arbeit hat er einen fahrbaren, ca. 180 kg schweren Stehtisch gebaut, den er dem SCR als Geschenk ├╝berreichte. Der 2 mal 1 m gro├če und 1,12 m hohe Tisch hat als Grundger├╝st Euro-Paletten, die an den Seiten mit Terrassendielen verkleidet sind. F├╝r die Tischplatte verwendete Christoph eine Druckpressplatte, die er an den Ecken so abkantete, dass sich auch niemand verletzen kann.

Lieber Christoph, wir bedanken uns nicht nur f├╝r deine Treue zum Verein, sondern ganz besonders f├╝r deine Arbeit und dieses Unikat, das uns das Fachsimpeln nach den Spielen bei einem guten Getr├Ąnk erleichtert und uns zum l├Ąngeren Verbleiben anregt.

Christoph Detampel neben seinem Werk

(Foto zum Vergr├Â├čern anklicken)