Wer gestern wie gewohnt das Spiel der 1. Mannschaft in der Lohwiese verfolgen wollte, war erstaunt, dass die Partie gegen SV Saar 05 2 kurzfristig abgesagt wurde. Was war passiert? Der Klassenleiter hatte am Samstagabend gegen 19 Uhr 15 mitgeteilt, dass das Meisterschaftsspiel abgesetzt wurde, da der Gegner aufgrund Spielermangels keine Mannschaft stellen kann. Die kurzfristige Absage war ärgerlich und lässt Raum für Spekulationen über die Situation beim renommierten Saarbrücker Verein, der mit seiner Zweiten noch mitten im Abstiegskampf steckt. Das Spiel wurde mit 2:0 Toren und 3 Punkten für Reisbach gewertet.

Am Sonntag kommt es nun zu einem äußerst brisanten Duell beim Tabellenersten, dem FV Bischmisheim.. Die auswärtsstärkste Mannschaft, der SC Reisbach, trifft auf einen überragenden Aufsteiger, der mit einem Sieg die Meisterschaft entscheiden kann. Also- wir sehen uns am Sonntag, 16:45 Uhr, in Bischmisheim.